Что положить в торт
У каждого человека в мире есть своя определенная любимая сладость, а иногда и не одна. Например, торты.Ягодная начинка для торта
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения.
Слово торт ассоциируется с праздником — веселым, добрым и обязательно вкусным. Поэтому выбор начинки для торта из бисквитных коржей является важнейшим этапом подготовки к банкету в ресторане и домашнему чаепитию. Сладкая или не очень, сытная либо легкая, сочная, хрустящая, а может сочетание разных вкусов? Опытный кондитер соберет в праздничном торте яркую, чувственную и гармоничную комбинацию начинок.
Сливочный бисквит в сочетании с кремом на основе сметаны и талого мороженого пломбир. Шоколадно банановый кексовый бисквит, прослойка из бананов, банановый мусс. Без яйц, молока и масла. Шоколадно кексовый бисквит, прослойка из малинового кули, с манговым кремом Без яйц, молока и масла.