Чесночные стрелки рецепты с яйцом

Полезные свойства ЖАРЕНЫЕ ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С ЯЙЦОМ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Жареные стрелки чеснока с яйцом

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Яичница с чесночными стрелками
Чесночные стрелки с яйцом — вкусная летняя закуска
Жареные стрелки чеснока с яйцом — рецепт с фото
Жареные чесночные стрелки с яйцом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Чесночные стрелки!

Жареные стрелки чеснока с яйцом — рецепт с фото | Рецепт | Национальная еда, Еда, Идеи для блюд
Яичница с чесночными стрелками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Оксана Чуб
салат из чесночных стрелок с яйцом | Дзен
Чесночные стрелки с яйцом рецепт с фото готовим дома
чесночные стрелки жареные с яйцом и помидорами на сковороде рецепты | Дзен
Чесночные стрелки с яйцом — рецепты с пошаговыми фото и видео
Чесночные стрелки, жареные с яйцами и помидорами - рецепт с фото
Жареные стрелки чеснока с яйцом - пошаговый рецепт с фото
Чесночные стрелки с яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Чесночные стрелки с яйцом: рецепт с фото пошагово
Чесночные стрелки с яйцом - Секреты гастрономии

Поставить сковороду на огонь, налить растительного масла, высыпать порезанные стрелки чеснока. Начать жарить на среднем огне. Если стрелки жесткие - добавить мл молока. Это придаст мягкость стрелкам. Посолить, накрыть крышкой, тушить минут. Куриные яйца вбить в пиалу, посолить и слегка взбить вилкой до однородного состояния.

Похожие статьи