Чебуреки с готового теста рецепт пошаговый
Если у вас под рукой в морозилке имеется упаковка теста, приготовьте очень быстро чебуреки из готового теста с говяжьим фаршем. Чебуреки — блюдо, пришедшее к нам от тюркско-монгольских народов. Однако в нашей стране они настолько всем полюбилось, что стали частью нашей культуры.Как сделать ленивые чебуреки из слоеного теста
Никакой Америки я в этой статье не открою, опубликованный в ней рецепт приготовления чебуреков самый что ни на есть заурядный. Кто умеет их готовить, ничего нового для себя не узнает. Размещаю рецепт для тех, кто ни разу не готовил чебуреки и думает что это слишком сложно.
Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках. Откусываешь, сок капает, пальцы потом пахнут жареным тестом — и отличное настроение, как будто сделал что-то очень хитрое — родители такого ни за что в жизни не разрешили бы. Для теста вскипятите 1,3 стакана воды с солью и маслом масло придает готовым чебурекам характерную «пузырчитость». Добавьте яйцо и молоко, перемешайте. Постепенно добавляя оставшуюся муку, вымесите тесто.
Чебуреки по-быстренькому
Противень смазать растительным маслом, прямо на противне раскатать полосы готового слоеного теста. В оригинале чебуреки готовятся без добавления дрожжей, но мы использовали дрожжевой полуфабрикат, так чебуреки получатся более воздушными. В отдельной мисочке приготовить кляр.
Похожие статьи
- Котел медленного горения своими руками видео - Печь булерьян (бренеран устройство, изготовление свои
- Салат козел в огороде с чипсами рецепт пошагово
- Наборы карпы для вышивки - Бабушкин квадрат крючком : пошаговое описание для начинающих
- Как сделать заготовку из моркови на зиму - Огурцы на зиму, рецепты с фото на m: 417